Zutaten
Für 4 Portionen
- 12 Eier
- 1-2 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- 500 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Zucker
- 1 EL heller Balsamessig
- 4 Zweige Salbei
- 4 EL Butter
Zubereitungsschritte
- Eier mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer verquirlen. Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch abziehen, würfeln, in heißem Öl dünsten. Tomaten zugeben, mit Zucker bestreuen. Salzen, pfeffern, dünsten. Mit Essig ablöschen.
- Salbei waschen und in 2 EL Butter knusprig, braten. Die Tomaten in der Salbei-Butter schwenken und warm halten.
- Eiermasse in 4 Portionen in restl. Butter in einer Pfanne stocken lassen. Tomaten darauf verteilen. Omelett in der Mitte umklappen, anrichten.