Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 400 g Maismehl
  • Olivenöl (raffiniert) zum Braten
  • 250 g Ziegenkäse
  • 600 g Zucchini
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 500 g Tomatenstücke aus der Packung
  • 1/2 Bd. Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Gemüsebrühe im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Maismehl hineinrühren und 30 Min. auf 0 quellen lassen. Während des Quellens so oft wie möglich umrühren. Ein großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln.
  • Polentamasse auf der Alufolie zu einem dicken Streifen (5-6 cm Ø) verteilen. Die Alufolie stramm um die Polenta wickeln, die Enden fest zudrehen. Die etwas abgekühlte Rolle in dünne Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen und die Polentascheiben von jeder Seite auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldgelb braten. Polentascheiben warm stellen.
  • Ziegenkäse in Würfel schneiden.
  • Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 5 Min. dünsten. Oliven, Tomatenstücke und gehackten Majoran unterrühren. Alles etwas einkochen lassen und gut abschmecken.
  • Polentascheiben, Zucchini und Ziegenkäse unterheben. Sofort servieren.
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