Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 5 Eier
  • 2 EL Milch
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 150 g ger. Gouda
  • 1 EL Butter
  • 30 g Rucola
Zubereitungsschritte
  • Zucchini, Sellerie waschen, putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Zucchini im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Sellerie zufügen, würzen, ca. 5 Min. dünsten.
  • Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Eier, Milch, Semmelbrösel, Petersilie und 50 g Käse verrühren, würzen. Das Gemüse unterheben. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Ei-Gemüse-Masse hineingeben und zugedeckt ca. 15 Min. stocken lassen.
  • Backofengrill vorheizen. Die Frittata auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gleiten lassen. Den restlichen Käse darüber streuen und unter dem Grill ca. 1 Min. überbacken.
  • Rucola abbrausen, putzen und trockenschütteln. Die Frittata in Stücke schneiden und mit dem Rucola garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.