Zutaten

Für 2 Portionen

  • 500 g Zucchini, kleine
  • 10 g Butter
  • 1 Fleischtomate (300 g)
  • 100 g Schafkäse
  • 1 Tas. Milch
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumen- oder Kürbiskerne
Zubereitungsschritte
  • Zucchini der Länge nach vierteln, in eine gerettete Gratinform legen, mit weicher Butter bepinseln, im Backofen vorgaren (Schaltung: 200-220°C,2.Schiebeleiste v.u. / 170-190°C, Umluftbackofen / ca. 20 Minuten).
  • Tomate würfeln (Kerne entfernen), Schafkäse zerbröseln, beides über die Zucchini verteilen.
  • Milch, Eier, Gewürze und durchgepreßte Knoblauchzehe verquirlen, darübergießen.
  • Mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen bestreuen und weitere 20-25 Minuten im Backofen garen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.