Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Paprika (rot und gelb)
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 10 Eier
  • 4 EL Schlagsahne
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Butter
Zubereitungsschritte
  • Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Eier, Sahne und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von der Butter 4 EL portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse darin portionsweise zu 4 Omeletts ausbacken und warm stellen.
  • Übrige 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin 2-3 Minuten dünsten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.