Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 große Paprikaschoten, rote
  • 4 kleine Zucchini (etwa 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kräutermischung, italienische
  • 200 g Schafkäse
Zubereitungsschritte
  • Die Paprika und die Zucchini waschen und trockenreiben. Die Paprikaschoten vierteln, die Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und die Viertel in schmale Streifen schneiden. Die Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin bei schwacher Hitze kurz andünsten. Die Paprika und die Zucchini dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten mitdünsten.
  • Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen, aufkochen, die Hitze wieder reduzieren und zugedeckt etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  • Den Schafkäse zerbröckeln, unter das Gemüse mischen und kurz mitdünsten.

Dazu passt Baguette.

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