Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Oregano
- 600 g frische Ravioli
- Salz
- 75 g Pecorino am Stück
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung stückige Tomaten (500 g)
- 200 ml Rotwein
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Knoblauch abziehen und fein hacken. Oregano, hacken. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Pecorino inzwischen in feine Scheiben hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten. Tomaten und Rotwein zugeben und ca. 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli mit der Soße mischen. Gehackten Oregano und Pecorino darüberstreuen. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.