Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Oregano
  • 600 g frische Ravioli
  • Salz
  • 75 g Pecorino am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung stückige Tomaten (500 g)
  • 200 ml Rotwein
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch abziehen und fein hacken. Oregano, hacken. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  • Pecorino inzwischen in feine Scheiben hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten. Tomaten und Rotwein zugeben und ca. 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli mit der Soße mischen. Gehackten Oregano und Pecorino darüberstreuen. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.