Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Eier
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ol zum Frittieren
  • 350 g festkochende Kartoffeln, fein gewürfelt
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Beet Kresse
Zubereitungsschritte
  • Eier mit Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Ausreichend Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Das Öl, bis auf einen kleinen Rest, aus der Pfanne nehmen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Die Eiermischung angießen und unter Rühren stocken lassen. Die Kartoffeln zugeben und alles mischen. Die Kresse vom Beet schneiden, abbrausen, trockentupfen und das Kartoffelomelett damit bestreut servieren.
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