Zutaten

Für 8 Stück

  • 120 g Mehl
  • 3 Eier
  • 175 ml Milch
  • Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Beutel Rucola
  • 400 g Pilze
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Pfeffer
  • Muskat

Dekoration

  • Chicorée
Zubereitungsschritte
  • Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den Rucola unter die Pilzmischung geben.
  • Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°C) 10 Minuten bräunen.
  • Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem großen Chicoréeblätter anrichten.