Zutaten
Für 4 Portionen
Crèpes
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rapsöl
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Quark
- Salz
- Pfeffer
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Tomaten
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Rucola
- 150 g Feta
Zubereitungsschritte
- Mehl mit 200 ml Wasser und Ei in einer Schüssel zu einem dünnen Teig verrühren. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 hauchdünne, goldbraune Crepes backen. Herausnehmen und warm halten.
- Knoblauch abziehen, fein hacken. Quark glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, bis sie eine leichte Bräunung bekommen. Dann Zwiebel sowie Paprika zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz würzen. Tomaten zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
- Rucola abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Feta klein würfeln. Crepes auf Teller legen, Quark auf jeweils eine Crepe-Hälfte streichen, das Pfannengemüse darauf verteilen und mit Feta bestreuen. Rucola darauf verteilen und die Crepes zusammenklappen. Sofort servieren.