Zutaten

Für 4 Portionen

Crèpes

  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rapsöl

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Quark
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Rucola
  • 150 g Feta
Zubereitungsschritte
  • Mehl mit 200 ml Wasser und Ei in einer Schüssel zu einem dünnen Teig verrühren. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 hauchdünne, goldbraune Crepes backen. Herausnehmen und warm halten.
  • Knoblauch abziehen, fein hacken. Quark glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  • Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, bis sie eine leichte Bräunung bekommen. Dann Zwiebel sowie Paprika zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz würzen. Tomaten zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  • Rucola abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Feta klein würfeln. Crepes auf Teller legen, Quark auf jeweils eine Crepe-Hälfte streichen, das Pfannengemüse darauf verteilen und mit Feta bestreuen. Rucola darauf verteilen und die Crepes zusammenklappen. Sofort servieren.
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