Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 3-4 Tomaten
  • 1 kleine Aubergine
  • 2 kleine Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Sesam
  • 150 g dunkles Weizenmehl (Type 1050)
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 EL Öl
  • 1-2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 150-200 g Fetakäse
Zubereitungsschritte
  • Gesamtes Gemüse putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Sesam ohne Fett rösten, beiseitestellen.
  • Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz glattrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
  • 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Aubergine und Paprika darin 10-12 Minuten braten. Tomaten und Kräuter zufügen. Alles weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta darüber bröckeln.
  • 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Mit Gemüse füllen und mit Sesam bestreuen.
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