Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Spargel, weißer
- 400 g Spargel, grüner
- 1 Tas. Wasser
- Salz
- Zucker
- 10 g Butter
- 1 Bd. Radieschen
- 2 EL Weißweinessi
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 2 EL Walnußöl
- 250 g Spinat
- 200 g Champignons
Zubereitungsschritte
- Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weißen Spargel in Salzwasser mit 1 TL Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 kochen. Grünen Spargel dazugeben, weitere 5 Min. kochen. Abtropfen lassen.
- Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Min. ziehen lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides untermischen und gut abschmecken.