Zutaten

Für 8 Stück

  • 100 g Maismehl
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • 3 EL geh. Petersilie
  • 400 g Spinat
  • 1 geh. Knoblauchzehe
  • 1 EL Creme fraîche
  • Pfeffer
  • 8 dünne Scheiben Gorgonzola
  • 5 EL ger. Pinienkerne
Zubereitungsschritte
  • Maismehl, Mehl, 1 TL Salz, Petersilie mit 150 ml warmem Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.
  • Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat ausdrücken, hacken. Mit Knoblauch, Creme fraîche, Salz, Pfeffer verrühren.
  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Teig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen (Ø 15 cm) ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min. backen. Herausnehmen.
  • Die Tortillas mit je einer Gorgonzolascheibe, Spinat sowie gerösteten Pinienkernen belegen und aufrollen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. überbacken. Wraps evtl. einmal durchschneiden und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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