Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Blattspinat
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 4 TL Curry
  • 1/8 l Milch
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 6 Eier
Zubereitungsschritte
  • Reis in leicht gesalzenem Wasser aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
  • Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem größeren Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten.
  • Reis abgießen, abtropfen lassen, mit dem Curry zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
  • Spinat und Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.
  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam zum Reis gießen und stocken lassen, dabei umrühren.
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