Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 500 g Blattspinat
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 4 TL Curry
- 1/8 l Milch
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 6 Eier
Zubereitungsschritte
- Reis in leicht gesalzenem Wasser aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
- Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem größeren Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten.
- Reis abgießen, abtropfen lassen, mit dem Curry zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
- Spinat und Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam zum Reis gießen und stocken lassen, dabei umrühren.