Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Kochbeutel Natur-Reis
  • 4 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 1 Chilischote (entkernt, fein gehackt)
  • 700 g Gemüse (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen, Chinakohl, Sojasprossen, Zuckererbsen)
  • 100 ml Sojasauce
  • 7 EL Tomatenketchup
  • 1 geh. TL Ingwerpulver
  • 4 EL Cashewkerne (geröstet)
Zubereitungsschritte
  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.
  • Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.
  • Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten zugedeckt garen.
  • Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.