Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Kochbeutel Natur-Reis
- 4 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 1 Chilischote (entkernt, fein gehackt)
- 700 g Gemüse (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen, Chinakohl, Sojasprossen, Zuckererbsen)
- 100 ml Sojasauce
- 7 EL Tomatenketchup
- 1 geh. TL Ingwerpulver
- 4 EL Cashewkerne (geröstet)
Zubereitungsschritte
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.
- Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.
- Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten zugedeckt garen.
- Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.