Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 Tasse Rundkornreis
  • 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten.
  • Reis einrühren, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
  • Im geschlossenen Topf den Reis etwa 20 Minuten garen.
  • Pfifferlinge putzen und größere Pilze eventuell halbieren. Kurz vor dem Servieren etwa 3 Minuten in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pfifferlinge unter das Risotto heben und abschmecken.

Dazu passt grüner Salat.

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