Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter oder Margarine
- 1 Tasse Rundkornreis
- 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe (Instant)
- 1/2 Tasse Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- 300 g Pfifferlinge
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
- Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten.
- Reis einrühren, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
- Im geschlossenen Topf den Reis etwa 20 Minuten garen.
- Pfifferlinge putzen und größere Pilze eventuell halbieren. Kurz vor dem Servieren etwa 3 Minuten in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfifferlinge unter das Risotto heben und abschmecken.
Dazu passt grüner Salat.