Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 175 g rote Linsen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Tomatenmark
  • 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 g Spaghetti
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise gem. Koriander
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Linsen zufügen und unter Rühren kurz anrösten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
  • Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie fein hacken. Linsencurry mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Mit den Spaghetti anrichten. Mit Petersilie bestreuen.