Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g Emmentaler Käse
- 1 Zwiebel, rot
- 0,25 Bund Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Mais
- 350 g Kürbis
- 50 g Butter
- 2 Eier
Zubereitungsschritte
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Käse reiben. Die Zwiebel fein hacken und den Kürbis würfeln.
- Die Zwiebel- und Kürbiswürfel in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen.
- Mais, Butter und den geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen. Die Eier in einer weiteren Schüssel verquirlen.
- Dann die Zwiebeln, den Kürbis, gehackte Petersilie und die Eier unter die Mais-Käse-Masse heben und alles in vier kleine, feuerfeste Auflaufförmchen füllen.
- Für circa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.