Zutaten

Für 2 Portionen

  • 800 g Kartoffeln, fest kochend
  • 250 g Saure Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 20 g Gartenkresse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz, Zucker, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln kochen und pellen. In der Zwischenzeit Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein schneiden.
  • Saure Sahne und Quark mit den Kräutern, Kresse, je einer Prise Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl und etwas Zitronensaft vermengen. Abschmecken, mit dem Kürbiskernöl beträufeln und zu den Pellkartoffeln servieren.

Dazu passt ein Blattsalat mit Vinaigrette.