Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Farfalle
- 250 g Möhren
- 2 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsebrühe (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dos. Creme fraîche
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Anschließend abschütteln.
- Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln.
- Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.
- Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraîche unterrühren.
- Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.