Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Farfalle
  • 250 g Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Gemüsebrühe (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dos. Creme fraîche
  • 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  • Anschließend abschütteln.
  • Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln.
  • Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.
  • Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraîche unterrühren.
  • Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.