Zutaten

Für 4 Portionen

  • 380 g Spaghetti
  • 200 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Pecorino
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauch-Zehe
  • 40 g Tomatenmark
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 250 ml Gemüsefond
  • 10 ml Rotwein
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls abziehen und klein schneiden. Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Pelati ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf andünsten. Die Möhren, die Zucchini und die Pelati dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsefond dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren. Anschließend den Rotwein dazugeben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin gar kochen. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Gemüse-Bolognese dazugeben und den Pecorino darüber reiben.
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