Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Romanasalat (klein)
  • 4 Tomaten reife
  • 2 Kiwis
  • 200 g Emmentaler
  • 4 EL Obstessig
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 EL Sahne saure
Zubereitungsschritte
  • Den Romanasalat zerpflücken, gut waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Käse eventuell entrinden. In dünne Streifen schneiden. Mit dem Salat, den Tomaten, den Kiwis und dem Käse, auf einer Platte anrichten.
  • Für die Sauce den Obstessig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und zum Schluß der Sahne kräftig verquirlen. Über den Salat träufeln.