Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 kleine Zucchini
  • 8 Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 1 TL Öl

Für die Salatsosse

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Knoblauchtehe, feingehackt
  • 1 EL gemischte Kräuter, gehackt
Zubereitungsschritte
  • Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten.
  • Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und alle Zutaten abwechselnd in eine Form schichten.
  • Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter zu einer Vinaigrette rühren und über Gemüse und Käse träufeln. Vor dem Servieren einige Minuten durchziehen lassen.