Zutaten
Für 2 Portionen
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Fleischtomate
- 1 Zucchini
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Basilikum
- 125 g Büffelmozzarella
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Scheiben Toast
Zubereitungsschritte
- Die getrockneten Tomaten in Wasser einweichen. Die Fleischtomate kurz in kochendes Wasser geben, die Haut abziehen, vierteln und entkernen.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Grillpfanne kurz grillen. Schnittlauch und Basilikum fein hacken.
- Die getrockneten Tomaten aus dem Wasser nehmen und fein würfeln. Ebenso die Fleischtomate, die gebratenen Zucchinischeiben und den Mozzarella.
- Alles miteinander vermischen und etwa ein Viertel von der Masse beiseite stellen.
- Jetzt die Kräuter und das Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frühlingszwiebeln in lange Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen.
- Das Toastbrot entrinden, toasten und mit den restlichen Gemüsewürfeln belegen. Im Backofen unter dem Oberhitzegrill cirka 5 Minuten grillen.
- Das Gemüsetartar in einen Ring geben, etwas andrücken und den Ring vorsichtig abziehen. Mit dem Toast und den Frühlingszwiebeln anrichten.