Zutaten

Für 2 Portionen

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Scheiben Toast
Zubereitungsschritte
  • Die getrockneten Tomaten in Wasser einweichen. Die Fleischtomate kurz in kochendes Wasser geben, die Haut abziehen, vierteln und entkernen.
  • Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Grillpfanne kurz grillen. Schnittlauch und Basilikum fein hacken.
  • Die getrockneten Tomaten aus dem Wasser nehmen und fein würfeln. Ebenso die Fleischtomate, die gebratenen Zucchinischeiben und den Mozzarella.
  • Alles miteinander vermischen und etwa ein Viertel von der Masse beiseite stellen.
  • Jetzt die Kräuter und das Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Frühlingszwiebeln in lange Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen.
  • Das Toastbrot entrinden, toasten und mit den restlichen Gemüsewürfeln belegen. Im Backofen unter dem Oberhitzegrill cirka 5 Minuten grillen.
  • Das Gemüsetartar in einen Ring geben, etwas andrücken und den Ring vorsichtig abziehen. Mit dem Toast und den Frühlingszwiebeln anrichten.