Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Spitzkohl
  • 125 g Zuckerschoten
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1/2 Töpfchen Kerbel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in Spalten schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca 10 Min. kochen. Spitzkohl, Zuckerschoten und Tk-Erbsen zugeben.Weitere ca 10 Min. garen.
  • Kerbel waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Kerbel und bunten Pfeffer darüber streuen. Mit Kerbel garniert servieren.

Dazu schmeckt warmes Kräuter-Baguette.

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