Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
  • 500 g Tomaten
  • 1/2 Bund Oregano
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Portobello-Pilze (große Champignons)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Paprika
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Oregano- und Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Pilze trocken putzen und in Stücke schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Pilze, Tomatenmark und Kräuter zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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