Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Scheiben helles Bauernbrot
  • 20 g weiche Butter
  • 125 g Mozzarella
  • 75 g große Champignons
  • 3 kleine feste Tomaten (etwa 250 g)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
  • Die Brotscheiben dünn buttern und auf Teller legen.
  • Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Mozzarella, Pilze und Tomaten dachziegelförmig auf den Brotscheiben arrangieren. Etwas Basilikum fein schneiden und aufstreuen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  • Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und darauf verteilen.