Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 kleine Limburger (ca. 200 g)
  • 2 EL fein gewürfelte Zwiebel
  • Paprikapulver
  • 1 EL Senf
  • 4 Eier
  • je 2 EL Petersilie und Estragon
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butterschmalz zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Die Limburger längs in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel darüberstreuen und mit Paprika würzen. Die anderen 4 Brotscheiben auflegen und festdrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
  • Die belegten Brote halbieren und darin wenden. Die Eimasse soll gut einziehen. Doppeldecker ins heiße Butterschmalz legen, mit der restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken. Auf Tellern anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
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