Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/2 Scheibe Mischbrot
  • 10 g Butter
  • 1 gewaschenes Salatblatt
  • 75 g Beefsteakhack
  • 1 Eigelb in der Schalenhälfte
  • 2 TL Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dillzweige zum Garnieren
Zubereitungsschritte

Brot dick mit Butter bestreichen, mit Salatblatt belegen. Beefsteakhack darauf geben. Rohes Eigelb in einer Schalenhälfte in die Mitte setzen. Mit Zwiebelwürfeln umgeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit frischem Dill garnieren. Die Zutaten werden erst nach dem Servieren auf dem Teller gemischt.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.