Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 150 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika
  • 100 g Rucola
  • 3 EL Butter
  • 40 g frisch gehobelter Parmesan
  • 4 Scheiben Brot
  • 2 EL Frischkäse
  • 4 Tomaten
Zubereitungsschritte
  • 8 Eier und 150 ml Milch in einer Rührschüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • 100 g Rucola waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
  • 3 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Eiermasse darin ca. 1 Min. stocken lassen. Dann Rucola und 40 g frisch gehobelten Parmesan hinzugeben, Rührei fertig stocken lassen.
  • In der Zwischenzeit 4 Scheiben Brot mit jeweils 2 EL Frischkäse bestreichen. 4 Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Rührei auf die Tomatenbrote geben und mit Rucolablättern garnieren.