Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Eier
- 150 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- Paprika
- 100 g Rucola
- 3 EL Butter
- 40 g frisch gehobelter Parmesan
- 4 Scheiben Brot
- 2 EL Frischkäse
- 4 Tomaten
Zubereitungsschritte
- 8 Eier und 150 ml Milch in einer Rührschüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 100 g Rucola waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
- 3 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Eiermasse darin ca. 1 Min. stocken lassen. Dann Rucola und 40 g frisch gehobelten Parmesan hinzugeben, Rührei fertig stocken lassen.
- In der Zwischenzeit 4 Scheiben Brot mit jeweils 2 EL Frischkäse bestreichen. 4 Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Rührei auf die Tomatenbrote geben und mit Rucolablättern garnieren.