Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g Thunfisch. im eigenen Saft (Dose)
  • 1 EL Kapern
  • 2 TL Pistazien, geschält
  • 100 g Ricotta
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Salatblätter
  • 8 Scheiben Sandwichbrot
Zubereitungsschritte
  • Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Kapern und Pistazien hacken.
  • Thunfisch, Kapern und Pistazien in einer Schüssel mit dem Ricotta vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • Salatblätter waschen und trocken tupfen oder schleudern, dicke Blattrippen flach schneiden. 4 Sandwichscheiben mit Salat belegen und mit der Creme gleichmäßig bestreichen.
  • Übrige Sandwichscheiben auflegen, an den Rändern festdrücken und diagonal in Dreiecke schneiden.
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