Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250-300 g Krabben
  • 3-4 Scheiben Ananas
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Curry Ketchup
  • 1 Prise Dill & Curry
Zubereitungsschritte
  • Die Krabben auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit werden die Ananasscheiben auf Stücke geschnitten und in einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Curry Ketchup vermengt.
  • Als nächstes die Krabben hinzufügen und alles gut durch rühren.
  • Serviert wird der Krabben Cocktail entweder in einem Cocktailglas oder zum Beispiel in einem kleinen Dessertschälchen auf einem Blatt Salat (der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt). Nun noch jeweils eine kleine Prise Dill sowie Curry obenauf geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.