Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Papaya
  • 2 Granatapfel
  • 150 g entsteinte Oliven (am besten grün und schwarz gemischt)
  • 2 Bund Koriandergrün oder Petersilie
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Walnusskerne
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL mildes Olivenöl
  • Salz, Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
  • Papayas an beiden Enden kappen, schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kerne herauslösen.
  • Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, weiße Häutchen von den Kernen entfernen.
  • Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüsse hacken, mit den Grantapfelkernen mischen. Zitronensaft und Olivenöl unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken.
  • Papayascheiben auf Teller oder Platte geben, Salat darauf anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.