Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Papaya
- 2 Granatapfel
- 150 g entsteinte Oliven (am besten grün und schwarz gemischt)
- 2 Bund Koriandergrün oder Petersilie
- 8 Frühlingszwiebeln
- 200 g Walnusskerne
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL mildes Olivenöl
- Salz, Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
- Papayas an beiden Enden kappen, schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kerne herauslösen.
- Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, weiße Häutchen von den Kernen entfernen.
- Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüsse hacken, mit den Grantapfelkernen mischen. Zitronensaft und Olivenöl unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken.
- Papayascheiben auf Teller oder Platte geben, Salat darauf anrichten.