Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Papaya
  • 2 Granatapfel
  • 150 g entsteinte Oliven (am besten grün und schwarz gemischt)
  • 2 Bund Koriandergrün oder Petersilie
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Walnusskerne
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL mildes Olivenöl
  • Salz, Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
  • Papayas an beiden Enden kappen, schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kerne herauslösen.
  • Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, weiße Häutchen von den Kernen entfernen.
  • Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüsse hacken, mit den Grantapfelkernen mischen. Zitronensaft und Olivenöl unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken.
  • Papayascheiben auf Teller oder Platte geben, Salat darauf anrichten.