Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 kg Zwiebeln
  • 1 kg Champignons
  • 1,5-1,7 kg gemischtes Gulasch
  • 6-8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Paprika, edelsüß
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 3-4 EL Mehl
  • 200 g Schlagsahne
  • 80 g Weißbrot
  • 4 EL Butter
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Gulasch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im heißen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz mit anschwitzen. Knapp 2 l Wasser einrühren, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 3/4 Stunden schmoren.
  • Gulasch mit Sahne verfeinern, abschmecken und in eine ofenfeste Schüssel füllen. Brot zerbröseln, in heißer Butter anbraten und darüberstreuen. Evtl. unter dem heißen Grill 3-5 Minuten überbacken.
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