Zutaten

Für 6 Portionen

  • 100 g Amaretti-Kekse
  • 9 EL Amaretto
  • 600 g Erdbeeren
  • Saft und Abrieb einer Bio Zitrone
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 375 g Ricotta
  • 75 g Zucker
  • 300 ml Sahne
Zubereitungsschritte
  • Amaretti zerbröseln, mit Amaretto mischen. Beeren vierteln, mit Saft, Vanillezucker mischen.
  • Ricotta, Zucker, Zitronenabrieb glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Amaretti-Masse und Erdbeeren in Gläser schichten, evtl. mit Amarettibröseln und Erdbeere garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.