Zutaten

Für 6 Portionen

  • 12 Eier
  • 90 g Baconwürfel
  • 3 EL geh. Schalotten
  • 6 EL geh. Kräuter
  • 3 EL gerieb. Parmesan
  • 9 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausfetten
  • 700 g grobes Salz
Zubereitungsschritte
  • Kappe der Eier entfernen, Inhalt in eine Schüssel geben, mit übrigen Zutaten (außer Öl und grobem Salz) mischen. Schalen ausspülen.
  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. In die Eierschalen je 3 Tropfen Öl geben, zu 3/4 mit der Eiermasse füllen. Das grobe Salz auf eine feuerfeste Platte schütten, Eier hineinstellen und ca. 15 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.