Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 50 g Mehl
  • 4-5 EL Curry
  • 1/4 l Milch
  • 2 Becher Geflügel-Paste (à 40 g)
  • 3-4 Stiele Dill
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Nordseekrabben
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl und 4 EL Curry zufügen, anschwitzen. 1 1/2 1 Wasser, Milch und Suppen-Paste einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
  • Dill waschen und fein schneiden. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Sahne, Krabben und Dill anrichten.