Zutaten
Für 6-8 Portionen
- 1 mittl. Zwiebel
- 50 g Butter oder Margarine
- 50 g Mehl
- 4-5 EL Curry
- 1/4 l Milch
- 2 Becher Geflügel-Paste (à 40 g)
- 3-4 Stiele Dill
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Nordseekrabben
Zubereitungsschritte
- Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl und 4 EL Curry zufügen, anschwitzen. 1 1/2 1 Wasser, Milch und Suppen-Paste einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
- Dill waschen und fein schneiden. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Sahne, Krabben und Dill anrichten.