Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Suppenhuhn (ca. 2 kg)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Pfefferkörner
  • 3 Nelken
  • Salz
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Zuckerschoten
  • 2 Tomaten
Zubereitungsschritte
  • Huhn abbrausen. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Suppengrün mit Geflügel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Salz in 3 l Wasser ca. 2 Std. köcheln.
  • Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In eine flache, gefettete Form füllen und gut mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad stocken lassen. Stürzen, mit Förmchen Hasen ausstechen.
  • Zuckerschoten abbrausen, putzen und halbieren. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen, würfeln.
  • Brühe durchsieben, Schoten darin 6 Min. garen. Tomaten 2 Min. mitgaren. Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden. In der Brühe erhitzen, abschmecken. Alles anrichten.
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