Zutaten

Für 8 Portionen

  • 100 g Haferflocken
  • 600 ml Milch
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 50 g gemischte Nusskerne
  • 1 kl. Banane
  • 300 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren)
  • 150 g Schlagsahne
  • 100 g Vollmilchjoghurt
Zubereitungsschritte
  • Am Vortag: 100 g Haferflocken und 600 ml Milch mischen, 3-4 EL Zucker, 1 Prise Salz und l/2 TL Zimt zugeben. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln lassen. 50 g gemischte Nusskerne grob hacken. Alles zugedeckt kalt stellen.
  • Zum Servieren: 1 kleine Banane schälen, längs vierteln, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 300 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren) verlesen, evtl. vierteln. 150 g Schlagsahne steif schlagen. Sahne, 100 g Vollmilchjoghurt und Banane unter das Oatmeal rühren. Evtl. mit Milch cremiger rühren. Hälfte der Beeren unterrühren. Oatmeal in eine große Schüssel oder in Schälchen verteilen. Übrige Beeren und Nüsse daraufstreuen, anrichten.
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