Zutaten
Für 6 Portionen
- 250 g Räucherforellenfilets
- weißer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 TL Koriander, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Creme fraiche
- 100 g Sahne
- 2 EL gehackte Pistazienkerne
- etwas frischer Dill
Zubereitungsschritte
- Die Fischfilets eventuell häuten, grob zerteilen und zusammen mit-Pfeffer, dem Koriander, dem Zitronensaft und der Cröme fraiche im Mixer pürieren. Kaltstellen.
- Die Sahne steif schlagen, zusammen mit den gehackten Pistazienkernen unter die Räucherfischcreme heben. Die Creme mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt kaltstellen.
- Den Dill waschen, trocken-schütteln und ohne die groben Stiele fein hacken, zum Garnieren auf die Forellencreme streuen.