Zutaten

Für 6 Portionen

  • 2 Dosen Tunfisch in Öl (je 140 g Abtropfgewicht)
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Kräuterfrischkäse (10 % Fett)
  • 2 EL kleine Kapern (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
  • Den Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  • Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
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