Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Salzwasser
  • 5 EL Essig-Essenz
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 1 EL Butter
  • 250 g fertige Sauce hollandaise
  • 4 Scheiben Ciabatta-Brot
  • gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte

Salzwasser mit 5 EL Essig-Essenz aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen. 5 Minuten garen. Kochschinken in 1 EL Butter anbraten. Mit pochierten Eiern und Sauce hollandaise auf dem Brot anrichten. Gehackte Petersilie aufstreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.