Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Fleischtomaten
  • 2 grüne Paprika, klein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 4 Eier, verquirlt
  • Brot
Zubereitungsschritte
  • Tomaten mit einem scharfen Messer einritzen und 1 Minute in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anschwitzen, bis sie weich sind.
  • Tomaten hinzufügen, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten verkocht sind. Deckel abnehmen und Soße eindicken lassen. Meersalz und Chiliflocken unterrühren.
  • Eier hinzugeben, umrühren und stocken lassen. Sobald die Eier fest sind, heiß mit Brot servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.