Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Fleischtomaten
  • 2 grüne Paprika, klein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 4 Eier, verquirlt
  • Brot
Zubereitungsschritte
  • Tomaten mit einem scharfen Messer einritzen und 1 Minute in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anschwitzen, bis sie weich sind.
  • Tomaten hinzufügen, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten verkocht sind. Deckel abnehmen und Soße eindicken lassen. Meersalz und Chiliflocken unterrühren.
  • Eier hinzugeben, umrühren und stocken lassen. Sobald die Eier fest sind, heiß mit Brot servieren.