Zutaten
Für 4 Portionen
- 6 Fleischtomaten
- 2 grüne Paprika, klein gehackt
- 1 EL Butter
- 1/2 TL Meersalz
- 1/4 TL Chiliflocken
- 4 Eier, verquirlt
- Brot
Zubereitungsschritte
- Tomaten mit einem scharfen Messer einritzen und 1 Minute in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anschwitzen, bis sie weich sind.
- Tomaten hinzufügen, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten verkocht sind. Deckel abnehmen und Soße eindicken lassen. Meersalz und Chiliflocken unterrühren.
- Eier hinzugeben, umrühren und stocken lassen. Sobald die Eier fest sind, heiß mit Brot servieren.