Zutaten

Für 8 Portionen

  • 16 Eier
  • 1/4 l Mineralwasser
  • Salz
  • 250 g Salami (in dicken Scheiben)
  • 2 Päckchen Frischkäse mit Kräutern (à 62 g)
  • 50 g Butter
Zubereitungsschritte

Die Eier mit dem Mineral-wasser und wenig Salz verschlagen. Salami würfeln, Käse zerbröckeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Salami und Käse darüberstreuen. Eimasse mit dem Spatel in großen Schollen vom Rand zur Mitte schieben, bis das Ei stockt.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.