Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 1 EL saure Sahne
  • 100 g Kochschinken (in Scheiben)
  • 4 Stiele Petersilie
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot
Zubereitungsschritte
  • Eier mit saurer Sahne verquirlen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Eier zugeben und unter Rühren 5–7 Minuten stocken lassen. Salzen und pfeffern und auf 4 Schälchen verteilen.
  • Mit Petersilie bestreuen und dazu Brot reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.