Zutaten

Für 4 Portionen

  • 40 g Butter
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • ln der Pfanne in 20 g Butter die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Die restliche Butter in die Pfanne geben. Die Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem, behutsamem Zusammenschieben mit dem Holzspatel oder einer Gabel langsam zu einer großflockigen Masse stocken lassen. Auf einer vorgewärmten Platte oder portionsweise auf Tellern anrichten, mit den Speckscheiben belegen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.